孫盛希《想見你》插曲MV上線 夯劇周日結局提前流出曝光2020-2-13

孫盛希《想見你》插曲「逃Come Away 」MV上線

 

熱播夯劇《想見你》三大主角

 

孫盛希與《想見你》三大主角合影

 

許光漢支持正版

 

柯佳嬿支持正版

 

  台灣金曲獎歌后孫盛希為熱播夯劇《想見你》演唱的歌曲第二波「逃Come Away」MV全網上線,這首歌可以說是劇中女主角陳韻如之歌,詞曲創作都來自孫盛希,去年有一段時間孫盛希人生處在低潮,當時收到來自想見你劇組邀請創作音樂,創作一首關於劇中女角陳韻如的一首音樂,陳韻如這角色的數據和幾句台詞,讓孫盛希快速又不自覺地把自己投射在她身上,把她的故事和情緒放進自己的故事和旋律里...於是寫下 #逃# 這首歌,而今搭配劇情MV內容讓許多網友大呼根本就是為陳韻如量身打造超有感!MV也已在本周三全網上線。

 

  這部台灣文創作品《想見你》,播出至今在兩岸都大受歡迎,許多人一開始看片名以為是小情小愛的文青片,沒想到融合愛情、穿越、懸疑、推理的劇情轉折複雜震撼遠遠超乎想象,也因此獲得內地影視專業平台豆瓣9.2超高分,豆瓣評分都是來自廣大網友真實評價,破9都是超級神劇的好成績,也因此每周日的更新都吸引廣大觀眾追劇討論,形成一波又一波的熱搜話題,不僅捧紅劇中男女主角許光漢、施柏宇、柯佳嬿 連劇中在台灣台南拍攝的場地也被網友整理成15個熱門打卡景點~包含32唱片行 、莫奶奶冰店 、安平老街、鳳南高中等等!一部戲帶動音樂市場與觀光產業,而男主角許光漢更被國際知名大導演李安欽點為台灣小生接班人。

 

如同人紅是非多一樣,這部超夯的神劇,在本周日2月16日即將播出精彩大結局,卻沒想到網上卻爆出粗糙畫質的盜版連接將結局提前曝光,也讓劇中多位主演在個人平台上生氣疾呼廣大網友拒看盜版,看來這部燒腦神劇精採到讓盜版商都蠢蠢欲動甘願違法了。#打擊盜版 支持原創#