90后甜心總裁小僑 完美化身時尚名媛2020-2-7

甜心總裁 小僑

 

小僑以時尚達人「甜心總裁」身分正式出道

 

小僑化身時尚名媛 為瑞士國際名表寶璣拍攝廣告

 

「古有三國周郎小喬,今有甜心總裁小僑」,廣東潮汕人,91年生的女子企業家黃鳳僑身邊友人第一次總愛這麼介紹她!喜愛美的事物,對時尚潮流特別敏銳,這幾年在福建省自創服飾品牌「愛蒂施」,從造型設計到工廠生產而致開拓門市與電商銷售最後完成物流配送,年營業額數千萬,成績斐然!同時還是知名商會「加速度俱樂部」旗下女子菁英會的會長,年紀輕輕人嬌小,但經營事業不含糊。

 

元月份剛與台灣知名經紀公司洹國際文化正式簽約,以時尚達人-「甜心總裁小僑」身分正式出道,高雅精緻的樣貌,加上時尚企業家的獨特氣質,小僑一出道就獲邀到澳門三天兩夜,入住巴黎人五星級酒店,替瑞士國際名表寶璣為情人節推出限量版Classique 9065腕錶拍攝廣告,這款表以耀目的紅色細節和璀璨美鑽點綴大溪地珍珠母貝錶盤,浪漫迷人為知性女士而設,全球限量。拍攝當天更以「貴族戀人」為題,店內變為法式宮殿,成為新潮浪漫的打卡點;嘗一杯特製的粉紅色香檳酒,優雅中見氣派。

 

隨著市場多元,傳統娛樂圈也在新媒體崛起後起了根本上變化,所謂明星不再僅是唱歌的歌手或者演戲的演員,許多透過互聯網爆紅的kol人氣一點不輸時下許多傳統明星,據洹國際文化總監李志鋒先生表示,我們除了維持在傳統的演唱會、商演、戲劇運營外,去年開始從香港演員張暖雅正式投入運營社交電商,緊接簽下時尚達人小僑,並與中國第一美食大胃王浪胃仙開啟正式代理合作,都是因應新潮流腳步的企業全新升級。