產品介紹 Product
  • 2018王繹龍"一起搖啊搖"演唱會-上海站(預購)
  • 活動名稱:2018王繹龍"一起搖啊搖"演唱會-上海站
  • 時間:2018-02-11(周日)20:00
  • 地點:上海MAO Livehouse(上海黃浦區重慶南路308號3樓 近建國中路 )
  • 門票形式:電子票
    **訂票完成後,請務必留下您的姓名、手機號、身份證后四位,演唱會當天現場報這些信息即可入場。

 建議售價:705 元(台幣)

  • 付款方式: ATM轉帳
  • 本公司有保留出貨的權利
  • 詳細介紹

    【2018王繹龍“一起搖啊搖”演唱會】

     他14歲踏上DJ之路,24歲發行首張個人專輯,靠著絕不認輸的精神與對電子舞曲的執著與熱愛,

     從一名不懂樂理的夜場DJ,華麗轉身成為中國電音教父。

     2008他的歌曲《搖啊搖》紅遍大街小巷。

     2018王繹龍帶著他的全新個人大碟《繹DM》,誠邀你來體驗他為你準備的一場華語電子音樂的饕餮盛宴!

     中國人就聽中文舞曲,這話沒毛病!讓我們一起搖啊搖!讓這個世界從此不再有煩惱!
     

     

    【訂票方法】

    A:洹國際官方淘寶店購買:【點此購買
    (通過淘寶店購買不需要另外發匯款確認郵件)


    B:直接匯款

    ① 匯款:

    ● 台灣地區票價,單價為台幣705元每張,台幣付款方式有兩種可供選擇:

     (一)銀行匯款轉帳:台灣中小企業銀行(050)西屯分行;帳戶:00612034230;戶名:洹國際文化股份有限公司

     (二)刷卡:請提供1.信用卡卡號(僅限VISA和MAST) 2.信用卡有效期限 3.卡片末三碼(卡片背面)

         

    ● 大陸地區門票價,單價為人民幣150元每張(請留些小數點以便工作人員核對),人民幣付款方式有兩種可供選擇。
    (一)銀行匯款:招商銀行北京分行靜安里支行;賬戶:4100-6201-3860-0826; 戶名:張志鵬
    (二)支付寶賬戶:service@moontalk.com.tw

     

    ②完成匯款後,請發送匯款確認郵件至洹官網客服信箱:service@moontalk.com.tw,郵件格式請務必按以下要求填寫:
    郵件主題:2018王繹龍"一起搖啊搖"演唱會-上海站 "XXX購票X張"
    郵件正文:
    .本名或匯款人姓名:
    .付款方式:(XX銀行/支付寶轉賬至招商銀行/支付寶)
    .匯款金額:(請務必多匯一些小數點,方便工作人員核對)
    .匯款時間:(請盡量具體到幾分幾秒)

    .手機號碼:
    .身份證後四位:

    (以上個人身份訊息:姓名、手機號、身份證後四位,請務必確實填寫,以方便演唱會現場核對身份入場。)
     


    如有任何疑問可致電:010-53704007(大陸)/ 04-23272233(台灣)

     洹官網保留本次訂購活動最終解釋權!