香港女神張暖雅放電台北 攜手電音始祖羅百吉DJ秀2019-3-25

香港性感女神 張暖雅

 

電音始祖 羅百吉

 

3月28日《DDK Dinner Party》

 

  3月28日在台北頂級時尚的W飯店有一場年度盛宴!一家英屬開曼群島的外商企業策畫了一場《DDK Dinner Party》,特地從香港邀來性感美女張暖雅出席,搭配在亞洲電音界赫赫有名的教父級人物羅百吉共同演繹一場電音DJ秀。

 

  張暖雅外型亮麗,加上一口流利的英文,經常被誤認為是混血兒,而羅百吉更是從小在美國出生長大的ABC,當天晚宴有近2/3以上皆是老外,他倆除了具備專業的DJ技能與電音功底,良好的英文能力也是主辦單位邀請考慮因素之一,張暖雅表示能參與在台北W飯店這場頂級時尚派對感覺非常的榮幸,還能與在亞洲電音圈子中非常著名的羅百吉同台合作更是雀躍,張暖雅進而透漏羅百吉還是自己同門師弟王繹龍的偶像,之前偶而會聽王繹龍分享對於羅百吉音樂的喜愛,今日自己能見到本尊還一起合作真是非常的開心。

 

  派對結束隔天張暖雅就將立馬飛往廣州,出席中國廣州國際傢具生產設備及配料展覽會(CIFM / interzum Guangzhou),這場家具行業最大的年度盛宴將彙集全球最具知名的機器大廠,據了解當天張暖雅將代表台灣家地麗集團,以「JDL」品牌大使身分與義大利SCM集團亞太地區總監共同簽屬戰略合作,歐洲傳統的傢具機器大廠過往營運都習于低調保守,這一次為了切入亞太市場搭配從所未有的明星代言,跨界合作藉娛樂圈獨特的宣傳途徑也算是一種走向多元的銷售突破。