《賭城風雲之扭轉乾坤》上線 風水賭神火力全開2017-12-20

 

 

 

 

網易娛樂12月20日報道 12月20日,由鄭凱君擔任導演,余自在編劇,張亮亮、林躍華擔任總製片,黃又南、于利、張暖雅、高雄聯袂出演的港賭片新制《賭城風雲之扭轉乾坤》在愛奇藝正式上線。

 

影片高度還原老式港片的經典風格,場景虛實結合,視效精益求精。同時,該片顛覆傳統“賭片”的一貫套路,劇情推陳出新,線索環環相扣,即將為觀眾呈現一場奪人心魄的視覺盛宴。

 

風水賭王之子喬威(黃又南飾)自幼研習風水學和賭術,年幼時親眼目睹父親被害,被迫輾轉逃離、隱姓埋名。直到母親也慘遭殺害,他積壓已久的仇恨瞬間爆發,帶領青梅竹馬“街霸”唐昕(張暖雅飾)一起踏上澳門“賭神爭霸”復仇之路。仇家屠浮生(利哥飾)與黃又南鬥智斗勇,片中大炫風水賭術,各顯神通,在賭桌上一決高下。大佬李秋平(高雄飾)暗藏殺機,步步為營,究竟誰能雄踞“澳門風水賭神”之位?黃又南、張暖雅,該如何合力血戰澳門?賭城中又隱藏著什麼陰謀?

 

影片自曝光漫版人物海報、熱血激戰的“風水賭術”預告之後,劇中人物關係、博弈廝殺等全新看點吸引眾多粉絲目光。

 

經典港賭片創新升級 風水賭術現身江湖

 

本片在延續經典港賭片IP的基礎上,糅合民族傳統風水學首度創新,賭神的個人技能也上升到玄學學術層面,創新看點重磅來襲!

 

在官博發出的倒計時漫版人物海報中,“漫撕”眾人齊上陣,主演與動漫經典形象合二為一,完美詮釋偽善面孔的“老執事田中”李秋平,大姐大人設的“街霸春麗”昕姐,自帶帥痞賭神光環的“黑執事”阿威。相比以往港賭片紙醉金迷的海報設計,這次融入了多維度多次元的新概念。

 

演員陣容新趨勢 純港片轉型合拍片

 

由TVB老戲精高雄、香港漫撕男黃又南、東北網紅大咖利哥、性感女神張暖雅組成的多元化演員陣容——跨界創新的多維度組合,即將重磅出場!眾星火力全開,演繹一場內港合拍的創新大作,諸位大咖如何掀起一場熱血激戰的賭城風雲?請各位拭目以待!

 

新聞來源:【網易娛樂】http://ent.163.com/17/1220/15/D6408HAO000380EO.html