張暖雅走訪外婆澎湖灣 性感電音驚艷海灣燈光節2018-10-23

張暖雅走訪神秘又美麗的澎湖灣

 

張暖雅走訪潘安邦故居 與傳說中的外婆合照

 

走訪張雨生故事館 探尋他的成長故事

 

張暖雅將第一次騎機車經驗獻給澎湖

 

48小時閃電式澎湖旋風行 張暖雅感受澎湖魅力

 

澎湖群島是台灣著名的旅遊觀光勝地,除了著名的「國際花火節」之外,今年秋季嘉年華會特別舉辦首屆「國際海灣燈光節」,10月18日在可以容納上萬人的觀音亭海灘舉辦了澎湖首度的電音狂歡夜!特別邀請了主演《一路向西》、《喜愛夜蒲》的知名性感演員張暖雅出席動感電音趴,這個首屆「國際海灣燈光節」開幕儀式連台灣地區最高領導人蔡英文都出席致詞,可見重視程度;而多年擔任DJ的張暖雅壓軸登場也不負所望,一襲性感抹胸熱褲讓純樸的澎湖民眾也躁動嗨翻起來,30分鐘的打碟加上勁歌熱舞,配合最後十分鐘燃放的百萬煙花完美謝幕。

 

當年一首由台灣歌手潘安邦演唱的《外婆的澎湖灣》,讓內地億萬民眾知道了在台灣地區有個離島叫澎湖,而首度來到澎湖的張暖雅當然不能錯過這難得的機會,特別走訪了潘安邦的故居,還在故居的牆上看到了傳說中外婆的相片,激動的在照片旁合影,山東威海人,目前居香港的張暖雅從未騎過摩托車,為了走訪這個神秘又美麗的島嶼,不顧澎湖秋天颳起的九級陣風,將人生第一次騎機車經驗獻給了澎湖,一個下午幾乎逛遍半個澎湖島。

 

因為之後的工作安排,所以不得不離開澎湖,48小時閃電式的澎湖旋風行,張暖雅愛死了澎湖的魅力,覺得這裡讓人非常放鬆,很安靜,而且海鮮好吃尤其是小管麵線,希望有機會能再走訪這座美麗的群島。