張惠春王繹龍合組【一張王牌 】 電音中國八月來襲2017-8-1

 張惠春王繹龍合組【一張王牌 】

 

  張惠春寫真

 

 王繹龍寫真

 

 張惠春與王繹龍改編電音版《在那遙遠的地方》

 

張惠春與王繹龍出席台灣金門海島音樂節嗨翻現場

 

來自台灣卑南族的知名歌手張惠春SAYA,與來自中國大陸的電音唱作人王繹龍,因為一檔民族音樂節目結緣,節目中兩人將王洛賓先生那首古謠《在那遙遠的地方》改編成電音版本,播出后一鳴驚人,隨後兩人同時受邀出席首屆台灣金門海島音樂節擔任開幕嘉賓,耳熟能詳的民謠,改編成電音舞曲,在張惠春極具爆發力的嗓音配合王繹龍的Rap說唱,嗨翻了整個音樂節現場!


張惠春SAYA從小練舞尤其是嘻哈街舞,因而特別喜歡王繹龍的EDM(Electronic Dance Music)風格,兩人為了推動這個古民謠改編的電音中國,決定合組一個搭檔,取兩人的姓氏組成【一張王牌】,兩人笑稱這個男女組合可是前無古人,一個台灣 一個大陸,首度跨過一灣淺淺海峽的兩岸組合,證明兩岸一家親。


據悉,這一系列改編的電音中國新曲 ,即將在八月陸續推出,包括《達坂城的姑娘》、《茉莉花 》還有台灣經典名曲《高山青》。