張暖雅加盟新戲風水賭神 詮釋經典致敬吳倩蓮2017-3-29

《風水賭神》開機儀式現場

張暖雅與香港演員高雄

張暖雅飾演性感麻將館老闆

張暖雅飾女一遭反派綁架威脅

張暖雅與黃又南 雨中浪漫表現驚喜不斷

 

90年代由周潤發、劉德華主演的【賭神】系列,開啟了電影賭片拍攝的風氣,近年由香港導演王晶執導的【澳門風雲】系列一樣深受觀眾喜歡,日前由淘夢網集團投資出品,【大賭豪】系列知名導演鄭凱君執導的港式風味影片【風水賭神】已在廣東佛山開拍!香港演員張暖雅飾演在鄉下開個賭檔,身材火辣性感,表面像個女流氓精明粗狂,實則纖細重情的女一號唐昕。


張暖雅表示劇中角色耍狠爆粗口,打戲、哭戲都難不倒她,就是現實生活中完全不會打麻將的她,有場拍攝她跟三個老千對弈的牌局最為困難,自己一開始連牌怎麼排列手勢摸牌都不會,所以自己特地在網上將90年代的經典賭神與賭聖那些系列看了好幾遍! 特別揣摩台灣演員吳倩蓮的一些經典演出! 那種剛中帶柔!表面裝的若無其事,實則內心敏感脆弱,願意為愛無悔犧牲的表現方式讓自己很有體會! 覺得前輩的演技非常有高度,很值得自己學習。


據悉,除了張暖雅精彩加盟外,電影還集結了包括高雄 、黃又南 劉玉翠、 陳玉輝等多位大家耳熟能詳的香港知名藝人! 導演決心要拍出濃濃的90年代港味!隨後整個劇組也將轉移到澳門拍攝精彩大結局。