張惠春個唱再次攜手張暖雅 周末接力廣州唱罷上海登場2015-12-2

張惠春廣州上海接力開唱

 

“DJ屆的武媚娘”張暖雅

 

張惠春“沙啞”巡演海報

 

本周末,號稱好聲音史上最大牌學員的台灣歌手張惠春名為“沙啞”巡迴演唱會即將登陸廣州、上海兩地,連續兩天接力開唱,穗申兩地歌迷將大飽耳福與眼福,最近距離欣賞到她精彩的歌舞表演。再次攜手性感女神張暖雅表演也成為一大亮點。

 

廣州站的演唱會將在12月4日廣州TU凸空間首先開唱,上海緊接其後於12月5日在上海MAO Livehouse舉行。這兩場與北京站相隔有一個半月時間,據悉張惠春是特別重視人生第一次巡迴演唱會,在北京演唱會結束當晚就召集音樂總監及舞蹈老師一起開會討論需要改進的地方,更是利用這一個半月時間精心調整,希望能在廣州上海呈獻給歌迷朋友更加精彩的表演。此次巡迴演唱會張惠春親自參與到音樂及舞蹈的編排當中,現場聽到的眾多經典及翻唱好歌都是她特別希望唱給歌迷聽的。不僅有精彩的歌舞表演,張惠春更是再次把北京演唱會上讓歌迷high翻天的被譽為DJ屆武媚娘、也是同門師姐的性感女神張暖雅請來,廣州上海全程助陣。據悉張暖雅早年曾在上海生活過很長一段時間、具有深厚的感情,而廣州也是她在香港出道后經常工作去的地方,此次能夠以張惠春演唱會嘉賓的身份在這兩地表演,對她來說也具有特殊的意義。

 

廣州上海兩地演唱會門票已所剩不多,喜愛張惠春的朋友要儘快抓緊時間搶票嘍!來到現場,你就會跟隨著張惠春和張暖雅的動感節奏一起搖擺!