個唱拳擊舞綵排花絮曝光 女漢子張惠春打拳很猛2015-11-30


SAYA張惠春《拳擊舞》練習室版

 

張惠春酷炫拳擊舞

 張惠春“沙啞”巡演海報

 

  本周末台灣歌手Saya張惠春的個人演唱會將在廣州和上海連場開唱,為了更好地備戰演唱會,張惠春每天都加緊綵排。今日一段在排練室練習拳擊舞的視頻曝光,柔弱的張惠春打起拳來很猛堪比女漢子!

 

  張惠春此次個人巡迴演唱會不僅有好聽的歌曲,擅長跳舞的她也把舞蹈作為主要表演部分,看過演唱會北京站的朋友都知道張惠春幾乎是跳滿全場。而且精心編排的舞蹈當中,令歌迷最過癮的當屬拳擊舞,而這段拳擊舞是張惠春特別為自己的巡演設計的。從師台灣著名世界級摔角、格鬥大師黃根屘的Saya熱衷於搏擊運動,在錄製浙江衛視《我不是明星》的後台還曾與香港著名武打演員、武術指導洪天祥切磋。為了在首次巡演中更好的展示全面的自己,張惠春找來台灣天王天後御用舞蹈老師耐吉和Clio一起表演這段拳擊舞。雖然曾經也有女舞者表演過拳擊舞,但因為力量感不強,因此表現都不如男舞者好,但從今日曝光的視頻中可以看到,平日裡面細聲細語身材嬌小的張惠春,卻在表演的時候充滿力道,一點都不弱於男性舞者,把拳擊舞的帥氣表現得一覽無遺。也讓歌迷們看到這段舞蹈后大呼過癮,有種想跟著她一起打拳的衝動,更有歌迷稱Saya打拳很猛,完全就是女漢子。

 

  喜愛張惠春的歌迷朋友將在12月4日廣州TU凸空間和12月5日上海MAO Livehouse連續兩天兩個城市看到她的演唱會,如果你想親臨現場看到這段限量版的拳擊舞的話,就趕緊通過各大售票網進行最後的搶票吧!