張惠春再做天 后演出嘉賓 助陣孟庭葦出道25周年個唱2015-11-27

張惠春擔任姐姐張惠妹巡演嘉賓

 

張惠春擔任孟庭葦巡演嘉賓合影

 

今年是月亮公主孟庭葦出道二十五周年,12月19日將在江蘇靖江舉辦個人名為“醇愛音樂故事“的紀念演唱會,屆時身為師妹的台灣歌手張惠春將現身做嘉賓,這也是張惠春宣告復出后除姐姐張惠妹個唱外再度擔任天後個唱嘉賓。

 

眾所周知張惠春今年憑藉第四季中國好聲音成功復出歌壇,商業演出、宣傳活動、個人巡演忙得不亦樂乎,此外還開店做起老闆娘,成為今年好聲音學員中最活躍的一位。從去年簽約台灣洹國際文化后,曾參與孟庭葦等人名為“台北愛情故事”的巡迴演唱會,在十一場的演出過程中,張惠春與師姐孟庭葦結下深厚的姐妹情,同樣身為母親的兩人每次見面都有說不完關於孩子的話題,月亮公主也給了張惠春很多關於生活及工作上的建議,讓初回歌壇沒有自信的張惠春更加堅定自己選擇。據悉前幾日孟庭葦受邀中央電視台文藝頻道重新啟動的王牌節目《巔峰音樂匯》做專場,就曾把好姐妹張惠春邀請到現場做嘉賓,此次啟動個人出道二十五周年紀念演唱會也向張惠春了拋出橄欖枝。張惠春坦言孟庭葦就像自己的姐姐一樣,算是這次復出對自己影響比較大的人,所以一定要在這場極具意義的個唱上登台。張惠春此次是復出后第二次給天後級歌手個唱做嘉賓,第一次是姐姐張惠妹的北京“烏托邦”個人演唱會,相信能同時做台灣兩代天後的個唱嘉賓,也只有張惠春一人了。

 

張惠春個人名為“沙啞”的巡演廣州及上海站將在12月4日廣州TU凸空間與12月5日上海MAOLivehouse搶先開場,喜愛張惠春和月亮公主孟庭葦的朋友一定不要錯過她們的演唱會,現場將有特別的驚喜等待著大家!