張惠春北京個唱爆棚 廣州上海12月接棒2015-10-23

張惠春經典歌曲動情演繹

 張惠春勁歌熱舞引爆全場

 現場歌迷熱情爆棚

 張惠春沙啞海報

 

上周末,台灣動感歌姬張惠春在北京舉行了名為沙啞的巡迴演唱會首場北京站的演出,爆棚的超高人氣與動感十足的歌舞讓現場歌迷high足兩個小時。結束北京站后,廣州站與上海站的訊息也隨之公布,12月巡演將接棒進行。

 

出道18年曾兩度退出娛樂圈的張惠春可謂星途波折,這位曾雄霸台灣廣告代言天後寶座的全能型藝人卻從未舉辦過個人演唱會,此次名為“沙啞”的巡迴演唱會是張惠春首度開個唱。雖然經典歌曲無數,今年又因第四季中國好聲音讓張惠春被闊別已久的歌迷再度追捧,但她卻意外地選擇了Livehouse無座位型場地,希望的就是跟久違的歌迷有更近距離的接觸,要真正面對面感受大家的熱情。北京首場毫無意外取得爆棚效果,勁歌熱舞把現場變成了舞池,台下歌迷與她一起唱歌跳舞,更high到男歌迷爬上舞台求合影。演唱會結束后,廣州和上海也即將在12月初接棒進行。廣州站將12月4日在廣州TU凸空間舉行、上海站將12月5日緊接廣州站在上海MAO Livehouse舉行。

 

緊隨北京的兩場演唱會在各大售票網站都已經全面開票,北京未能到現場的歌迷已經開始搶票,相信張惠春與特邀嘉賓、被譽為DJ屆武媚娘的性感女神張暖雅一定會在嚴冬用她們的熱情讓廣州與上海的歌迷high翻天!

 

張惠春沙啞巡迴演唱會廣州站

時間:2015年12月4日20:00

地點:廣州市越秀區廣州大道中361-365號東方花苑首層 TU凸空間

票價:480元

 

張惠春沙啞巡迴演唱會上海站

時間:12月05日 20:00

票價:早鳥票460元、現場票520元 (門票均含一杯指定飲品)

地點:MAO Livehouse上海