歌壇蜘蛛俠張惠春邀你用眼睛來聽個唱2015-10-15

張惠春精彩演出現場

 張惠春精彩演出現場

 張惠春“沙啞”巡演北京站海報

 

曾自喻為性格很像卡通英雄蜘蛛俠的台灣動感歌姬張惠春,明晚19:30北京雍和宮糖果TANGO即將開唱,這也是她出道18年首次個人巡迴演唱會的首站。張惠春為了呈現更多元化的表演,不僅要唱好歌、更要跳勁舞,邀歌迷用眼睛來聽自己的演唱會。

 

被譽為台灣“最會唱歌的演員與最會演戲的歌手”的張惠春,曾表示自己私底下的生活卻是比一般人還普通,很容易沒有自信;但當自己站在舞台上的時候,就像卡通英雄蜘蛛俠換上戰袍后完全地蛻變,能用歌聲與舞蹈來武裝自己,閃耀整個舞台。也是這樣的性格,讓張惠春經歷過兩次退出歌壇。但如今她洗盡鉛華,重新出發,在通過第四季中國好聲音的舞台宣告自己重回歌壇后,又將在明晚用個人巡迴演唱會開啟演藝事業新的里程。據悉張惠春為了拉近與喜愛自己歌迷的距離,選擇了LIVEHOUSE的場地,把座位撤掉,讓歌迷全程一起跟隨著自己的音樂舞動。演唱會的曲目全部由張惠春精心挑選,並沒有全部演唱自己專輯和阿妹妹組合時期的歌曲,除了大家耳熟的經典《我要為你做做飯》《想念你的歌》《原來你一直都在》《Honey Money》《沙啞》等外,還將姐姐張惠妹的《跳進來》《解脫》重新編排演繹。為了呈現更加多元化的視聽效果,張惠春邀請到台灣歌壇天王天後御用舞蹈老師耐吉和中法混血美女希函兩位老師,將舞蹈表演貫穿整場演唱會。曾在浙江衛視《我不是明星》總決賽見識過張惠春炫酷舞蹈的歌迷,明晚將更加近距離一睹台灣街舞師祖的舞技。張惠春更邀請到自己的師姐、被譽為DJ屆武媚娘的新生代性感女神張暖雅將性感狂野的DJ秀加入演唱會的表演。前幾日在《魯豫有約》節目中張惠春與張暖雅小秀一下的合作已經讓所有電視觀眾驚艷不已,相信明晚的現場會更加勁爆與過癮。

 

張惠春名為“沙啞”的演唱會,顧名思義就是要讓來到現場的觀眾跟著她一起high到沙啞,如果明晚你沒有來,必將錯過一場絕對的視聽盛宴!