張惠春首度台灣跨年熱力開唱 攜同門BIKE樂團現場搖滾出擊2016-12-19

張惠春全新寫真

 

台灣新生代搖滾團體BIKE樂團

 

現已鮮少台灣公開露面、將工作重心轉移到中國內地的台灣歌手張惠春今年跨年將首度台灣登場,攜同門BIKE樂團一起演足九十分鐘嗨翻天的搖滾現場,一同跨年倒數。

 

復出兩年有餘的台灣歌手張惠春演藝事業如火如荼,自中國好聲音再次火遍華人歌壇后便舉辦巡演、推出新歌、演出邀約不斷,迅速上位。但張惠春卻放棄了台灣本土市場,鮮少在台灣公開露面。張惠春表示為了給自己的小孩一個更自在的生活環境,所以才會有這樣的選擇。這讓台灣眾多喜愛她的歌迷粉絲失望不已,去年名為“沙啞”的內地巡迴演唱會,甚至有台灣歌迷專程飛來看演出。但今年張惠春終於打破局面,跨年將在台灣開唱,並將與同門BIKE樂團一起改變90分鐘的搖滾版現場,將自己的熱情帶給大家。據悉此次是位於台灣台中高新區的某高檔餐廳的跨年開業盛典活動,主辦老闆非常喜愛張惠春,多次與張惠春的經紀公司洹國際文化邀約,希望新店的跨年音樂盛典能邀請到她出席。老闆的誠意最終打動了張惠春,放棄了中國內地眾多跨年活動的邀請,首次在台灣登台開唱。而此次跨年作為特別嘉賓的BIKE樂團更是因為與師姐張惠春的合作,提早結束了在北京名為“咱們北漂去”的巡迴表演,於近日回台投入編曲工作,希望在2016年的最後一天,呈獻給台灣歌迷最精彩的表現。

 

雖然張惠春跨年無緣內地,但喜愛她的粉絲也不用急,據悉2017年一檔全新的大型民族音樂真人秀節目《天籟之聲》已經確認張惠春的加盟,屆時將有更多不一樣的精彩表演帶給大家。