首屆「魅力林江2016中國·黃驊鄉村音樂節」即將拉開帷幕【中華網】2016-9-12

 

 

 

 

 

  來黃驊-玩音樂、吃海鮮、摘冬棗,10月5日/6日,為期兩天的“魅力林江2016中國·黃驊鄉村音樂節”將在河北省黃驊市春熙體育公園正式拉開帷幕,屆時將有國內近30支頂尖樂隊輪番上陣,為大家奉上最震撼的現場演出。

 

  主辦方河北林江網路科技、黃驊市螢火蟲文化傳播,雖為音樂節中的新軍,但給出的陣容卻是相當專業,基本上囊括了國內一眾頂尖藝人、樂隊。其中謝天笑、李志將在兩天分別壓軸演出。此外,唐朝樂隊、陳粒、二手玫瑰、馬條、丟火車、黑色草莓。王繹龍、李亮節、薩滿、萬重、A公館、高夢瑤、兒童電影院、797、速食產品等音樂人也都將在此次音樂節上登場亮相。林江集團隸屬華林集團這一國際化、現代化企業,成長為一家集百貨商貿、投資諮詢、文化產業、網路科技、現代物流於一體的綜合性企業。旗下的林江網路科技有限公司致力於推進文化藝術交流、提供信息系統集成服務、網路系統技術服務諮詢、電子商務、物流服務。此次活動旨在樹立林江品牌,為唱響美麗黃驊、塑造城市形象、提升文化品位增添濃墨重彩的一筆。

 

  近年來,黃驊在美麗鄉村建設方面更是取得了一系列令人矚目的成就,金秋十月,正值收穫,中國最好的三尤梭子蟹、享譽全國的古貢冬棗,絕對讓你不虛此行。作為此次音樂節的主打特色“生態游”與“美食游”必將是廣大樂迷不可錯過的非凡體驗。主辦方更是貼心的為大家準備了冬棗採摘、出海捕魚、美麗鄉村游、濕地游等旅遊路線,讓大家來黃驊自在玩音樂的同時又體驗小城美景、美食。來黃驊玩音樂、吃海鮮、摘冬棗感受原生態的鄉土人情,聆聽小城故事,追尋一份返璞歸真。2016年的國慶黃金周“魅力林江2016中國·黃驊鄉村音樂節”靜候您的到來。

 

  目前音樂節已經正式在微票兒、永樂票務啟動售票。相繼招商也正式啟動。本屆音樂節得到黃驊市市委市政府的大力支持,各項籌備工作正在進行,我們定將為樂迷呈現一屆精彩的音樂節,10月5日-6日,在黃驊我們共同見證。 

 

2016.09.12【中華網】http://chuangxin.china.com.cn/txt/2016-09/09/content_9024404.htm