張惠春黃金假期忙不停 中秋與兒女視訊解相思2015-9-28

張惠春做客魯豫有約

 張惠春動情演唱

 張惠春歌友會高唱原住民歌曲

 張惠春與粉絲共度中秋

 

 

  剛剛在北京結束巡迴演唱會宣傳的台灣動感歌姬張惠春在日前蒞臨廣州與粉絲共度中秋節,十一黃金假期又將參加音樂節的演出,並作為特邀嘉賓出席姐姐張惠妹的北京演唱會及個人演唱會首站10月16日北京場的演出,雙假期忙到不得休息,中秋節更是與一對兒女分隔兩岸,只能靠視訊一起過節。

 

  從未在內地做過宣傳的張惠春此次為了自己首次名為“沙啞”的個人巡迴演唱會於日前來到北京,不僅在亞洲大酒店召開了盛大的記者發布會,更是與此次演唱會特邀嘉賓、師姐張暖雅一起上足各大通告宣傳,雖中間有演出撞檔,但她在演出結束后便趕回繼續宣傳工作,敬業之心令人欽佩。結束北京之行后,張惠春又馬不停蹄在中秋節來到廣州與喜愛她的歌迷見面,參加當地企業的中秋晚會,當晚多首熱門金曲讓台下粉絲high到不能自已。雖然中秋節無法在家陪伴一雙兒女,但能夠與自己的粉絲一起過節,張惠春稱也是感到很幸福的,而且有跟孩子們通過視訊聯絡,兩地一起過節。

 

  十一內地黃金假期期間,張惠春又將在江蘇徐州參加噠鳥音樂節,與王傑、陳志朋等中港台三地諸多歌手、樂團一起帶來連續三天高潮不斷的演出。10月11日張惠春又受姐姐張惠妹之邀以特別嘉賓的身份登台北京烏托邦演唱會,姐妹時隔12年再度牽手,想必會帶來讓所有歌迷熱血沸騰的合作表演。而張惠春個人巡迴演唱會也將在10月16日登陸北京雍和宮糖果TANGO,拉開巡演的序幕。