張暖雅顛覆經典白娘子 新版蛇仙傳說七月來襲2017-6-12

重塑“人蛇戀”經典浪漫故事

 

張暖雅古典造型韻味十足

 

張暖雅飾演“白娘子”男裝扮相

 

張暖雅女扮男裝英俊瀟洒

 

〝千年等一回,等一回,啊……千年等一回,我無悔,啊……是誰在耳邊,說,愛我永不變…〞當年由趙雅芝、葉童主演的白娘子傳奇盛況空前至今仍是經典,西湖邊上許仙與白素貞的人蛇戀,最後白素貞與法海鬥法水淹金山寺,經典的劇情大家耳熟能詳,總是讓人津津樂道。


每段時間總有新的編劇,演員重新詮釋這部經典ip,一部由台灣知名導演李心正監製 、岳昊執導 ,搭配以電視劇《紅高粱》獲得第28屆電視金鷹節最佳攝影大獎的王赫掌鏡, 在浙江省境內多處實地取景拍攝,劇情內容顛覆傳統故事情節,導演編劇將青蛇性別改為男性並且深愛白蛇,也將許仙從一介文弱書生改成油嘴滑舌流連青樓的花花公子,最後許仙與青蛇甚至跟法海大師三人都與白素貞有糾葛不斷交錯的愛恨情仇。


劇中飾演白素貞的演員是來自香港的性感女星張暖雅, 時尚美艷的她生涯首度參演古裝戲,古典造型韻味十足,劇中還有女扮男裝,英挺俊美模樣讓劇組上下讚不絕口,幾可媲美林青霞扮演的東方不敗,此部電影【蛇仙傳說】也將於暑期上映。