藝人新聞 Artists News【周良敦】
    • 好小子顏正國出新書 恩師周良敦到場致詞 2013/5/10
    •  顏正國在11年的牢獄生活中,為修養心性並習得一技之長,報名了台中監獄開設的書法班,拜國寶級書法家周良敦為師,曾以拳頭解決問題的顏正國,雙手改提毛筆練就一手好字。 恩師周良敦到場致詞外,應邀為顏正國現場揮毫開筆,更捐出為徒弟所寫的書名「放下拳頭,揮毫人生新顏色」作品一起公益拍賣,並與為公益活動站台的台灣彩券總經理黃志宜一起呼籲大家響應公益拍賣,期望幫助更多需要關懷的青少年!

    • 台灣故宮收藏國寶級書法家周良敦 『杉林溪洛陽牡丹文化節』揮毫 2013/3/26
    • 「杉林溪洛陽牡丹文化節」正式開鑼囉!為行銷大陸引進的洛陽牡丹,南投縣杉林溪森林生態渡假園區於3月9日上午10點,舉辦「杉林溪洛陽牡丹文化節」開幕活動。代理縣長陳志清、立委林明溱、法務部長曾勇夫、洛陽市副市長史秉銳、議員許素霞、竹山鎮代表會主席曾雅倫及杉林溪董事長陳昭坤等皆出席,為「杉林溪洛陽牡丹文化節」活動揭綵,並邀請到台灣故宮收藏國寶級書法家周良敦老師現場揮毫寫下『夢中遙見洛陽花』等數幅作品,讓民眾在春遊賞牡丹之餘,更可以放慢腳步感受人文藝術的風采。