《賭城風雲之扭轉乾坤》上映一周熱度不減2017-12-29

 

 

 

 

  新浪娛樂訊 從“賭神”“賭聖”“賭俠”到“雀聖”、“千王”,賭系列港片這個超級IP一直備受關注,引起不少觀眾熱議。而近期正在熱映的網大《賭城風雲之扭轉乾坤》也是一部延續經典,創新糅合風水學術的多元化、全維度的港賭片。

 

  “多重面孔”上線飆戲 反派戲精撞臉肯德基大叔

 

  《賭城風雲之扭轉乾坤》不僅注重影片元素創新,在演員選擇上也十分考究,片中“香港小生”黃又南、“網路紅人”利哥、“TVB千年老戲精”高雄和“D奶女神”張暖雅等眾咖雲集,實力加盟,均讓片中人物鮮明飽滿,具有“多重面孔”。

 

  片中,喬威乖痞之間的巧妙轉換,昕姐霸氣與性感之間的收放自如,李秋平的“偽善面孔”,德文宇佯裝的“唯命是從”,以及一口東北腔的街頭惡霸屠浮生。每個人物的“多重面孔”都展現的淋漓盡致,讓許多觀眾拍手稱讚,從而收穫不少好評。

 

  “奶奶灰,天然呆,萌大叔”

 

  影片中,飾演李秋平的高雄從出道以來,就保持著帥氣的板寸,片中的“偽善面孔”更是活似千年老戲精附體,觀眾一不留神,就掉入他善良的圈套之下。

 

  頗具潮流感的奶奶灰,滿臉歉意的小眼神,“千年老戲精”將人物角色完美詮釋,帶領觀眾跟隨劇情層層揭秘,而影片結尾的180度大反轉,讓不少觀眾表示出乎意料。而片中,他神似肯德基萌臉大叔的造型加之恰如其分的表演,成功塑造了李秋平反派角色的軟萌差,讓觀眾稍有分神就落入圈套,因此,也為影片創下了良好口碑。

 

  多元化創新元素為影片俘獲不少好評

 

  該片是繼賭系列港片的又一新作,在經典港賭片中融入了風水玄學。題材創新、劇情跌宕,片中情節層層遞進,不僅巧妙引出人物角色,同時也為影片埋下伏筆。

 

  “新劇情,新亮點,多元素”

 

  賭王回歸、風水玄學、純愛虐殺、動作搏鬥、心計復仇等多元化元素已讓影片俘獲不少觀眾的芳心。除了超燃炫酷的搏鬥橋段,片中還融入為愛痴狂的情感元素。其中,阿威三連擊敗殺父仇人時的大快人心,誓死保護心愛之人的血肉抗爭,讓觀眾紛紛大讚阿威的真性情。同時,片中古惑仔的搏鬥場面和小清新的瑪麗蘇情結的結合,也使影片整體呈現多元化的風格。

 

  網大《賭城風雲之扭轉乾坤》為營造影片懸念,運用敘事蒙太奇來滿足觀眾的獵奇心理。精密的邏輯結構,嚴謹的鏡頭設計、細緻的場景布局,緊湊的影片節奏,均成為該片新的亮點,不僅勾起了觀眾好奇心,也獲得了不少好評。

 

  據悉,由鄭凱君執導並製片,余自在編劇,黃又南、於利、高雄、張暖雅等聯袂主演的《賭城風雲之扭轉乾坤》正在愛奇藝熱映。

 

  該片由北京淘夢網路科技有限責任公司、北京鎧甲娛樂文化有限公司、北京星象影視文化傳媒有限公司、小黑馬(天津)影視文化傳媒有限公司、上海錦輝藝術傳播股份有限公司、杭州星球部落信息服務有限公司、美亞淘夢有限公司、北京輝黃文化傳媒有限公司聯合出品,淘夢銀河獨家宣發。

 

新聞來源:【新浪娛樂】http://ent.sina.com.cn/m/c/2017-12-28/doc-ifyqcwaq5301932.shtml