東于哲成員郭曉東避答婚期 與俊倩為慈善合體2018-12-28

 

 

 

 

 

“東于哲”小東與Zen俊倩交往2年多,感情發展穩定,兩人之前除為合作的咖啡品牌合體外,甚少同台亮相,昨難得為慈善活動同台,卻似不想模糊焦點,刻意分開站,結果仍難逃戀情被關注,還被問起婚期,小東卻四兩撥千金,以一句"我就知道你要這樣問我",立即又把話題帶入活動主題,巧妙結束"婚題"。而李佩玲和徐梽豪還被主持人陳志康以"幾時結婚"這個常在過年被長輩問到的問題"亂套關係",嚇得兩人趕忙否認。

 

本地8位歌手宇田、郭文翰、"小東"郭曉東、李佩玲、徐梽豪、車志立、陳珂冰及俊倩首度聯手,擔任余仁生"一桶金"慈善計劃的"愛心藝人",推出《一桶金》由宇田作曲、郭文翰製作的主題曲《仰望》及MV,將愛與正能量傳遞給大家。宇田表示開心能與這麼多歌手合作,所以很快就把歌曲寫出來,希望藉由輕鬆的旋律,帶給在努力生活的大家更多正能量,而郭文翰向來擅寫情歌,這次製作的是大合唱歌曲,與他過往製作的情歌很不一樣,也更有意義。詢及誰在錄音時是NG王?郭文翰避重就輕的回說,大家都有重複錄很多次,還特彆強調"不是他們不好是我想要更好",誰也不得罪。

 

由余仁生創辦的"一桶金"慈善計劃至今已邁入第16年,至2018年已為15間受惠單位籌募了超過140萬令吉的善款,今年"一桶金"的受惠單位為巴生福愛之家兒童院籌募建院基金。