王繹龍微博曝愛妻正面照 網友眼尖發現她是MV女主角2018-03-01

 

 

 

 

甫結束2場“一起搖啊搖” 個人演唱會(北京、上海)的中國電音教父王繹龍,在2月14日浪漫西洋情人節當天,於微博上首次貼出愛妻的正面照,感性寫道“相伴十年,情人節快樂”謝謝妻子一路來的陪伴扶持,這個舉動引來喜愛王繹龍的粉絲們紛紛留言大贊其妻美麗與獻上祝褔;不少眼尖的網友們也發現,王繹龍妻子早在2014年王繹龍發行歌曲《I Wanna Show》MV中出鏡擔任MV女主角,讓粉絲直呼王繹龍保護愛妻不讓曝光的舉動,真是藏的很深。

 

王繹龍妻子名為Rissa,曾經擔任過媒體記者,兩人是2008年在北京一場新聞發佈會上結識,於2009年結婚,妻子在2016年的9月為他產下一子王子星。王繹龍表示,妻子現在專心於家庭生活,但也會不定時的在音樂上協助他,擔任歌曲中女聲演唱或參與MV拍攝等,值得一提在王繹龍近期發行的新歌《小王子的星》歌詞便是由他與妻子Rissa共同創作完成,這也是妻子首度參與他的音樂專輯創作。

 

而在4月15日,由王繹龍與臺灣知名歌手張惠春合組”一張王牌”組合的首場演唱會將於廈門五緣灣上古文化園中庭廣場火熱開唱,一張王牌組合帶著全新炫酷熱辣電音中國新曲風,在春意盎然的季節裡與大家一同感受夏日的狂熱。