張棋惠寫真文藝範兒十足 唱創才女氣質清新脫俗2017-03-14

張棋惠文藝範兒寫真1

 

張棋惠文藝範兒寫真2

 

張棋惠文藝範兒寫真3

 

張棋惠文藝範兒寫真4

 

張棋惠文藝範兒寫真5

 

張棋惠文藝範兒寫真6

 

張棋惠文藝範兒寫真7

 

張棋惠文藝範兒寫真8

 

張棋惠文藝範兒寫真9

 

多才多藝的台灣愛戀才女張棋惠一組文藝範十足的寫真曝光,身著白色針織長裙的她清新脫俗,唱創才女的氣質顯露無餘。

 

身為前台灣女子天團4 in love主唱的張棋惠才華出眾,不僅歌唱、演戲、舞蹈多棲發展,在音樂創作上也取得不俗成績。喜愛自彈自唱的張棋惠,在身為唱作人的先生黃冠龍帶動下,自己也嘗試作詞作曲,不僅為自己譜寫了紀念美滿愛情的《love story》,更為光良創作了主打單曲《張開翅膀》,創作功力獲得認可。現在每周張棋惠不僅會在自己的美食直播節目“超級惠吃”中與大家分享美食,還會抱著吉他自彈自唱,從自己的金曲到大家耳熟能詳的經典,當然也少不了自己的創作,讓粉絲在直播中最直接的感受音樂的魅力。

 

去年產子復出後的張棋惠,今年將逐漸增加中國內地的工作,相信喜愛她的內地歌迷朋友們將有更多機會近距離的與她接觸。