張棋惠粉紅聖誕送祝福 全新造型夢幻少女情懷2016-12-23

張棋惠聖誕寫真-01

 張棋惠聖誕寫真-02

 張棋惠聖誕寫真-03

 張棋惠聖誕寫真-04

 張棋惠聖誕寫真-05

 張棋惠聖誕寫真-06

 

聖誕節前夕,台灣歌手張棋惠的一組聖誕造型寫真曝光,粉紅色的聖誕樹和火烈鳥及一席白裙,夢幻宛若童話中的少女公主。

 

剛剛在北京為同門新進台灣搖滾樂隊BIKE樂團演唱會站台後,張棋惠馬不停蹄趕回台灣參加某知名雜誌的頒獎典禮,又連續錄製《就是娛樂》《一袋女王》等綜藝節目,年底工作忙到自己的美食直播節目《超級惠吃》都從每周三下午改到晚上。但百忙之中張棋惠仍抽時間拍了一組聖誕寫真,以嶄新的造型給粉絲送上祝福,希望今年聖誕節大家都能有一個不一樣的幸福時刻。被問到自己如何過聖誕節,張棋惠表示會在家裡布置聖誕樹,做一頓美味的聖誕大餐跟寶寶和老公一起度過。

 

對於即將來到的新年度,張棋惠透露會繼續將直播節目《超級惠吃》做下去,跟大家分享美食及生活心得。自己也會增多內地的演藝工作,讓喜歡自己的粉絲朋友們能更多看到自己的表演。