張棋惠北京助陣BIKE樂團 柔情歌玩出搖滾新味道2016-12-15

張棋惠助陣BIKE樂團演唱會

 張棋惠與BIKE樂團一起表演

 張棋惠現場吉他彈唱

 張棋惠演唱經典《一千零一個願望》

 張棋惠現場帶動氣氛

 

昨晚,原4 in love主唱張棋惠特意從臺灣飛到北京,作為特邀嘉賓為自己的同門師弟師妹BIKE樂團助陣,不僅賣力帶動現場氣氛,更是與BIKE樂團合作大玩搖滾high爆全場。

 

BIKE樂團作為臺灣新生代搖滾樂隊從12月開始在北京舉行名為“咱們北漂去”的巡迴演出,昨晚是第五站在剛剛建成的疆進酒livehouse舉行。作為師姐的張棋惠特意從臺灣飛來北京,為bike樂團助陣。張棋惠的音樂風格流行清新,而bike樂團屬於激情搖滾,二者的合作產生了意想不到的效果。張棋惠在搖滾改變版《熱線你和我》的歌聲中出場,這首歌是臺灣當年與鄧麗君並駕齊驅的最紅男歌手劉文正的經典,此次被bike樂團改編成為熱力搖滾版,在張棋惠與主唱張育嘉熱情的演繹下,讓現場的氣氛瞬間high到頂點。隨後帶來黃小琥的《我的心裡只有你沒有他》,live的伴奏下唱出了屬於張棋惠獨特的味道。張棋惠的亮相,當然少不了大家喜愛的4 in love時期的經典,而呼聲最高的當屬《一千零一個願望》。這首表現少女心事的溫柔情歌,此次也被做了極大的改編,以搖滾的方式重新編曲,令此曲更多了一份灑脫與篤定,也成為張棋惠與師弟師妹們突破最大的合作,讓柔情歌玩出搖滾的新味道。

 

據悉張棋惠在參加完bike樂團的演唱會後,於今日一早趕回臺灣,作為頒獎嘉賓參加由某知名雜誌主辦的年度頒獎典禮。雖然勞頓,但張棋惠仍舊神采亮相每一場活動,把自己最好的一面呈獻給喜愛自己的粉絲。