張惠春 王繹龍「台」「中」合組團體 唱電音引爆廈門春浪2018-04-17

 昨(15)日晚間,由台灣動感歌手張惠妹的妹妹張惠春與被譽為中國電音教父王繹龍組成的「一張王牌」組合首場團體演唱會在廈門舉行,新電音中國曲風引爆現場觀眾的熱情,讓兩岸音樂人的音樂魅力盡情釋放!

 

▲張惠春、王繹龍兩人的表演嗨翻現場。

 

昨晚的廈門突然降溫下雨,但卻被一股夏天的熱浪侵襲,一場盛大的電音派對在五緣灣大舞臺開唱,是由台灣知名歌手張惠春與中國電音始祖王繹龍舉行的新電音中國演唱會,作為史上最強的電音中國風組合,一張王牌組合也是第一組在五緣灣大舞臺開演唱會的藝人。張惠春開場帶來《愛最大》、《跳進來》兩首快歌開場,現場數千名觀眾的熱情瞬間被點燃,不顧畏寒的天氣隨著音樂的節奏一起擺動。緊接著曾在第四季中國好聲音舞臺上大熱的歌曲《怎麼說我不愛你》又讓觀眾們尖叫連連,整首歌隨著張惠春一起大合唱。張惠春還邀請到了台灣天才吉他手沙偉平(小沙)與其合作,演唱了由小沙創作表現台灣原住民生活的歌曲《小米酒》。

 

▲張惠春近年在內地發展的不錯。

 

據悉,廈門一張王牌演唱會將是張惠春與王繹龍現場的一個開始,雖然近期張惠春忙於電影《流浪狗之歌》的拍攝、王繹龍音樂製作上也十分的忙碌,但二人為了讓更多的歌迷現場聽到一張王牌的新電音,仍會繼續舉辦演唱會,面對面把最美的歌聲與最嗨的現場帶給大家!

 

▲張惠春、王繹龍2人唱畢與歌迷大合照。

 

SET三立新聞 娛樂中心/綜合報導 www.setn.com/news.aspx