張惠春拳擊造型曝光 工作再忙不要忘健身2017-05-27

 

 

 

 

 

 

張惠春一組運動造型寫真曝光,一套拳擊手套加身更是率性十足。了解張惠春的朋友都知道她除了唱歌跳舞外,對於拳擊、搏擊等體育運動也是熱愛有加,不僅師從曾獲瑞士洛桑市第八屆世界柔道錦標賽無限量大會美技獎、獲1979-1981及1984年韓國世界職業摔角錦標賽金腰帶冠軍等諸多國際獎項和創建台灣善博協會、角力協會及台灣中國舞藝精進協會的摔角大師黃根屘,其師兄李仲信更是取得蟬聯1991-1996年台灣區運動會散打擂台賽無限量級冠軍、1995年至1997年參加世界終極格鬥王大賽榮獲十勝一負一合的卓越戰績。

 

張惠春多年的練習,也練就了不凡的拳技。張惠春更是把拳擊動作融入舞蹈之中,在自己的個人演唱會上自編了一段精彩的拳擊舞,贏得現場歌迷陣陣尖叫。雖然平時忙於工作,但張惠春確認仍然堅持運動健身,這也是她快速瘦身的秘訣。她也勸告都市缺乏運動的上班族們,工作再忙也不要忘記健身。