電影《追日危情》11月9日 貴州赤水正式開機2017-11-16

公路片《追日危情》開機

 

公路片《追日危情》開機

 

公路片《追日危情》開機

 

公路片《追日危情》開機

 

  新浪娛樂訊 11月9日,我國唯一以國家級風景名勝區命名的赤水市熱鬧非凡,中國首部以川黔線為背景的公路片《追日危情》舉行新聞發布會暨開機儀式。

 

  上午九時,在熱情奔放的旋律中,《追日危情》製片人姜黎代表劇組及四川狼族影業公司,與赤水廣播電視傳媒有限公司簽訂合作協議,雙方就深度合作,宣傳、推廣赤水文化及旅遊資源達成高度共識。

 

  激昂的音樂中,《追日危情》導演劉夏同上台介紹劇情,引薦主要演員與觀眾見面,引來熱情響應。

 

  英氣逼人的黃子騰,飾演男一號齊劍。他曾出演古裝武俠劇《小李飛刀》,主演都市勵志愛情電影《明天是否來臨》,年代情感劇《奶奶再愛我一次》,青春戰爭勵志劇《尖鋒》,在愛情電影《家有虎妻》中擔綱男一號。由於塑造了不少個性鮮明、深受觀眾喜愛的角色,受到熱烈歡迎。

 

  劇中女主角由香港演員張暖雅領銜主演,飾演一位為了追回兩千多年前,夜郎古國留下的國家寶藏卧底偵查的文物局調查員紀晶晶,一路上與國際文物走私犯罪組織展開智勇雙全的爭奪, 有飛車追逐、 湖心沉船 、叢林格鬥,還有古鎮鬥智戲碼。

 

  女二號朱可人,既是國際走私集團的頭頭,又以文物局高級調查員身份掩護犯罪行為,由參演電影《魔盜同盟》的關愛妮擔綱。

 

  男二號姜凱表面上是文物串串,卻是紀晶晶的線人,又是國際文物走私集團的內鬼。演技要求高,戲路必須廣,由譽為“不瘋魔不成活”的田璐擔綱。田璐因外形酷似姜文,2010年出演電影《秦頌》。並且在《將軍》、《打狗棍》、《大秧歌》、巜新四大名捕》、《鐵腕行動》、《毒牙》、《滲透》、《猜拳》等影視作品里都有精彩表演,飾演的眾多角色給觀眾留下了深刻的印象。

 

  最後,導演劉夏同向觀眾逐一介紹主創人員,包括出品人、製片人、監製、策劃、執行製片人、聯合製片人、製片主任、動作指導、攝影、美術、道具、化妝、服裝、燈光、錄音,以及劇組各部門所有成員。編劇楊文在泰國籌備狼族影業新戲沒能到場,用視頻熱情祝賀這次盛會。

 

  這次影片拍攝主要在貴州赤水和四川康定完成,預計拍攝周期45天,明年暑假期間院線上映。