電影【風水賭神】預告來襲 張暖雅劇中嚎哭半小時2017-06-07

《風水賭神》劇照

 

張暖雅劇中嚎哭半小時

 

張暖雅哭戲

 

《風水賭神》預告片

 

電影【風水賭神】由淘夢影業出品,鎧甲娛樂製作, 拍攝過《大賭豪》、《中華料理師》等多部賣座電影導演的鄭凱君執導,劇中啟用多位香港知名演員包括張暖雅、黃又南、高雄 、劉玉翠等…劇情以風水玄術來左右賭局,全劇拉到澳門實地拍攝諸多賭場場景,滿滿賭國風雲。

 

女主角張暖雅過往給人多數美艷性感形象,此番捨棄性感扮演街坊開賭檔的老闆,仗義大姊頭性格十足,電影中她與男主角黃又南從初相識在兒童樂園純純浪漫的甜蜜,到後來一路躲避仇家追殺,更在黃又南為了救她身受重傷之際悲慘大哭,整部戲張暖雅幾乎有1/3時間都是淚眼汪汪,她本人半開玩笑說自己三年流淚的份量都沒這一部戲來的多。

 

【風水賭神】有著濃濃的90年香港電影氛圍,預告影片透漏七月即將扭轉乾坤上映,據悉,張暖雅另一部主演的古裝仙俠電影《捉妖紀之蛇仙傳說》也將同時於七月上映。