張暖雅主演驚悚電影預告來襲 邀你一起來按摩2016-12-16


《泰驚魂之無骨按摩師》幽怨按摩師復仇路預告

 

《泰驚魂之無骨按摩師》電影海報

 

《泰驚魂之無骨按摩師》劇照

 

張暖雅配合劇情噴滿滿身鮮血

 

張暖雅宣傳劇照

 

  由泰國獲獎編劇、導演蘇克新·阿卡帕執導,香港演員張暖雅主演的電影泰驚魂系列第二彈-《無骨按摩師》即將在12月21日上線,這部電影全程在泰國拍攝,講述兩位中國女遊客在一場泰國旅遊中,因為單純按摩產生的意外 造成厲鬼索命客死異鄉的驚悚劇情。

 

  以演出《喜愛夜蒲》《一路向西》等賣座電影在香港竄紅的性感美女張暖雅,此次飾演個性大大咧咧、直爽、講義氣的富家女,但因為口無遮攔無意間傷害了泰國按摩女技師阿松,以致衍生出後續一連串的恐怖事件!

 

  張暖雅表示這是我第二次到泰國!本想抽空好好享受泰國美食!沒想日日夜夜拍戲,因為劇情需要吃了最多的竟是血漿!身上噴滿血漿回到飯店非常難清洗!但是當看到電影成品一切辛苦都是值得,這電影已經拍攝完半年,我還是常常想起拍攝過程時的恐怖畫面與各種靈異事件!希望大家能多多支持好電影~最後張暖雅半開玩笑表示!希望這電影的驚悚劇情不要造成大家去泰國不敢按摩!那泰國觀光局可是會把我列入不受歡迎的黑名單。