專輯介紹 Album
  • 愛 放電
  • 發行時間:2011-12-12
  • 製作發行:繹龍盛世
詳細介紹

新專輯《愛 放電》,圓滿地實現了王繹龍一年之內發行三張專輯的瘋狂夢想。經過三個月在美國的音樂製作學習,王繹龍帶著對舞曲的熾熱追求,帶著對音樂的重新理解,帶著創新的專輯風格,以王者之勢繼續衝擊樂壇!隨著時間的沉澱和對音樂的不斷鑽研,王繹龍用“雅痞”風格給這張專輯做了完美的定位。

 

雅痞,意思很簡單,就是有強烈文化氣息的"痞子"。雅痞,往往是才華橫溢的青年人,必須是在某一個圈子裡的成功人士。或琴棋書畫、或溫文爾雅、或談吐不俗、追求時尚,趕超潮流。凸顯在堅持自己的風格和努力方向,在不讓自己的風格和自己所認定的道理有半點走形的條件下,克服千難萬險,去實現自己的抱負和理想。不知道新專輯《愛 放電》是不是在向我們展示一個不斷努力、克服困難、實現電音之王夢想的王繹龍?全新的演唱方式,前所未有的雅痞曲風,讓你或驚喜,或詫異,或迷惑,或激情,這些也許都不重要,重要的是——只有“電音之王”王繹龍的音樂才能帶給你這樣的非凡感受。

專輯曲目

 

 
 1.   Tonight
 
 
 2.   美女城市
 
 
 3.   把我的錢花掉
 
 
 4.   複製粘貼
 
 
 5.   我想對你說baby
 
 
 6.   聖誕狂歡曲
 
 
 7.   DJ Sunny
 
 
 8.   一天一天更愛你
 
 
 9.   混血女巫
 
 
10.   新年財運到