專輯介紹 Album
  • 我要你看見
  • 發行時間:2006-11-01
  • 製作發行:新力博德曼
  • 產品編號:ED11E04-2
  • 產品類型:CD
  • 音樂類型:國語流行
詳細介紹

絕對值得珍藏的純凈好聲音 SAYA、阿妹妹代表作精選30首跨廠牌收錄!

擁有純凈依然的好歌喉,SAYA (張惠春) 演唱抒情歌總令人動容,節奏快歌活力奔放,歌唱實力不容置疑。加上在戲劇演出已獲金鐘獎肯定的好演技,在進入歌壇即將邁入第10年的SAYA推出新歌+精選 是送給歌迷值得珍藏的紀念。

完全擁有:“SAYA”個人精選好歌‘想念你的歌’、‘HONEY?MONEY?’、‘原來你一直都在’、‘Solo’以及2006年全新歌曲‘紅色水晶球’、‘我要你看見’,獨具魅力的舞動樂風,加上性感嗓音詮釋,完全釋放聽覺享受。

絕佳收錄:以熱情的樂風及動感的歌舞創造當年驚艷話題的“阿妹妹”代表作:‘我要為你做飯’、‘愛最大’、‘爆米花’、‘DJ請別放情歌’給您最完整最好聽的SAYA。

近年來憑《白色巨塔》、《名揚四海》幕前演出而人氣急升的張惠春 (Saya),自20歲那年在姊姊張惠妹的帶領下,和表姊 Raya 以“阿妹妹”團體發行第一張專輯“我要為你做做飯”,正式踏進演藝圈。2006年,Saya 作出一個音樂小總結,新專輯《我要你看見》收錄了新歌和精選歌曲,雙音樂CD是歌迷值得珍藏的。

新專輯收錄了全新歌曲“紅色水晶球”和“我要你看見”,Saya獨具魅力的舞動樂風,加上性感嗓音詮釋,完全釋放聽覺享受。CD#1精選歌曲“想念你的歌”(陳鎮川作詞、洪信傑編曲)抒發戀人在分手之後一直思念著情人,戀人逞強卻無法負荷著愛情的困擾。“Honey? Money?”描述著戀人的寂寞假期,寫著日記,掛掉的手機沒有簡訊。而CD#2則記錄了 Saya及 Raya合唱歌曲共12首,其中一曲“ 阿蘭木 ”更是由 Saya、 Raya及阿妹一起合唱。

專輯曲目