專輯介紹 Album
  • 想念你的歌
  • 發行時間:2005-12-01
  • 製作發行:新力博德曼
  • 產品編號:ED11E04-2
  • 產品類型:CD
  • 音樂類型:國語流行
詳細介紹

想念你 想念你的 Saya
好的歌聲不應該被埋沒
蟄伏兩年的等待 一個渴望被你重新聽見的歌聲
今年冬天想念凝結 只為聽見一首感動的歌

2005年冬天,想念凝結,只為聽見一首感動的歌—電影《世上的另一個我 Nana》主題曲中文版“想念你的歌”!Saya 發揮與生俱來的完美歌喉,淋漓盡致展現更具包容力的轉音唱腔,是近期難得聽見的超強好歌。

等待兩年 她的歌聲 渴望重新被你聽見
想念“唱歌”的單純感動化成“想念你的歌”

2003年“SOLO”專輯發片之後,Saya 並未停歇她在演藝圈裡努力的腳步,不斷累積實力,連續在“名揚四海”、“愛情風暴-美麗99”、“偷心Ⅱ”、“偵探物語”等電視劇中演出,更以“名揚四海”獲得金鐘獎最佳女配角獎的肯定。透過戲劇,看見 Saya 對戲劇的努力與成績,而一支支的廣告代言,更讓 Saya 變得家喻戶曉。然而,雖然在演藝成績上逐漸有所斬獲,但這些對 Saya 來說,都只是她多方面嘗試的收穫。在 Saya 的心裡始終覺得,她最想做的還是唱歌、跳舞。在她的血液里,流動著渾然天成的歌唱本能,只有放聲歡唱的時候,才是最貼近自我、最開心的時刻。

蟄伏就是準備,時間就是考驗。由於遇到唱片公司內部結構調整,Saya 的發片日一延再延;2年的等待,Saya 曾經一度懷疑,是不是自己的歌聲將就此石沉大海,今後只能繼續在戲劇、廣告上努力,再也不能在自己最愛的歌唱舞台上盡情發揮。這些日子裡,天知道 Saya 有多麼想念能夠唱歌給大家聽的快樂。幸好唱片公司並沒有放棄 Saya ,終於在2005年底,讓我們再度聽見 Saya ,聽見“想念你的歌”。

 

碟內SAYA其他推薦曲包括:

活力主打「LOVE OH OH」:這首帶點俏皮性感的舞曲,結合了Hip-Hop+雷鬼的音樂元素,SAYA展現俏皮歌喉與活力精湛舞技,圈內媒體一致好評。
深情主打「原來你一直都在」:網友票選最期待唱到的KTV必點佳作,最想大聲唱的絕佳抒情好歌。
魅力主打「天氣讓愛變奇怪」:SAYA輕柔低沉的唱出屬於自己的R&B風格,季節變換,愛的情緒也被掩蓋,SAYA唱出自己的感情觀,相信愛會回來。
柔情主打「Don't Say Goodbye」︰吉他和絃的前奏,勾起愛的回憶,SAYA輕唱出愛情中的無奈,該繼續相信愛,還是傻傻等待,輕柔抒情小品,適合一人獨自欣賞。

專輯曲目